^Наверх
8 916 777-38-45
potolki-posad@yandex.ru

Современный ремонт сделать и очень просто и очень сложно. Почему просто?! Потому что современный рынок предлагает богатый выбор материалов для ремонта и отделки, о котором в недалеком прошлом люди не могли и мечтать. Почему сложно?! Потому что новые технологии требуют профессионального и актуального подхода, требуют достаточной компетенции и специализации

Отзывы о натяжных потолках

 
Нина    2012-12-23 19:17:58
Только положительные впечатления! Огромное спасибо Лешке за красивую работу и хорошее настроение! Большое спасибо также Андрею за решение наших проблем со сроками. Никогда раньше не встречали такого тёплого отношения к клиентам. Очень благодарна вам за душевность и радость, которую подарил как процесс установки, так и готовый результат!
 
Данила    2012-11-17 10:27:34
Сделали потолок в ванной на отлично!
У меня замерщик приехал вечером.
Установщики приехали  русские ребята. Чай отказывались пить!
в общем молодцы!
Ремонт на кухне предстоит - знаю какой потолок и у кого буду заказывать!)
 
Каролина    2012-11-02 12:22:28
Ребята сделали отлично, быстро и качественно. Относились ко мне уважительно, не смотря на мои заморочки.
Спасибо вам большое за отзывчивость, теплоту  и качественную работу.
 
Офелия    2012-10-23 21:12:17
Мы  заказывали потолки прошлой весной в ванную and 2 туалетs, 3 полотна, глянцевые, France, очень cool получилось. Friends когда смотрят на потолок долго не врубаются как и из чего он сделан. Эти рейки  -  банальщина и цыганщина и надоели, а вот натяжной потолок смотрится клёво.
Respect и уважуха!!!
 
Нарния    2012-09-02 19:19:48
Оченна ндравица - ,чисто, клево и быстро! Кто замерял -  Андрюша, помог выбрать very nice светильники, монтажник все сделал быстро, без шуму и пыли, аккуратно. Спасибо всем! Рекламирую вашу фирму бесплатно.
 
Михаил Иваныч    2012-08-27 04:00:35
Приятная фирма - нечего добавить,  адекватная  компания, нормально все Я доволен вашей работой. Рекомендую всем чатланам! Ку-у-у!!!
 
Аркадий    2012-08-21 11:11:01
Превед! Кагдила?!   Хочица поблагодарить!  Респект! Сделали за 1 час, хотя замерщик обманул -  сказал что установка займет часа 2-3 .. Но мы очинна довольны, такс... .. Запах был, но пропал через 3 дня! In future will make еще кухню и прихожую. Ждите заказ!!!
 
Бориска    2011-07-07 12:12:12
В ванной была проблемка - грибок. Антибиотики и другие противогрибковые растворы отдыхалихоть скобли всё до зеленых веников. Надоело! Достало! Поставили натяжной потолочек. ВАУ!!!  NO PROBLEM!. Плёнка ПВХ  для грибков как Ленин для мировой буржуазии.
 
Виртуал    2011-06-20 01:33:25
Зачетно!! Аффтар жжот! Ржунимагу! Пацталом! Респект фсем!!!
 
Суржиковы    2011-05-01 10:21:31
Очень серьёзная фирма! Приятно было сотрудничать!
 
Никифор    2011-03-19 11:11:11
Сосед теперь завидует - он, дебил, решил сделать из гипса... Так вот - этот гипс ему и дал по башке, как только он стал принимать ванную... Сэкономил зато, бедолага... Эх... сколько учить наших людей - скупой, как говорится платит дважды... Рекомендую натяжуху исключительно!!! Давай-давай!!!
 
Оставить свой отзыв